Германия — Англия прогноз

Новости

Англия – Германия: порядок бьёт класс?

Этот матч – хит в любом случае, как бы не закончилась игра. Даже несмотря на тошнотворность Англии на нынешнем Евро. Это заставляет думать, что англичане снова не отойдут от своей скучной тактики и будет тупо искать ошибки в немецкой обороне. Высокий статус соперников ещё больше подталкивает к осторожности.

Выиграет ли с такой тактикой Англия? На это есть шансы. При всей искромётности германской команды у неё всё время возникали приключения, из которых она, правда, успешно выбиралась. Проблема у немцев как раз в обороне. В первые 20 минут каждого матча немцы пропускали гол. Другой вопрос будет ли Англия со старта брать немецкого быка за рога?

Сборная Англии

Несмотря на всю английскую скуку у британцев больше порядка в игре. И именно за счёт этого Англия является фаворитом игры. К тому же матч, не будем забывать, пройдёт на лондонском «Уэмбли».

Не стоит ждать в этой игре много голов. Ведь и одного шанса среди разбалансированной немецкой обороны реактивному Рахиму Стерлингу хватит, чтобы забить победный мяч.

Вот, правда, зевать английским полузащитникам и защитникам не стоит. В середине поля у немцев сумасшедшее взаимопонимание, за счёт которого Германия всегда спасала неудачные игры. Если хозяевам удастся разорвать эти связи, то у Германии не будет шансов. И это вполне возможно, так как ломать – не строить.

К тому же поражения Англии по пенальти на крупных соревнованиях уже десятилетия являются мемом. Поэтому сами британцы всячески будут стремиться к тому, чтобы дело до серии одиннадцатиметровых не дошло. На всякий случай.

Сборная Германии

Поэтому, наверняка на поле мы увидим осторожную игру англичан и попытки креативно играть от немцев. Первые будут терпеливо и старательно ждать своего шанса, успокаивая соперников, а вторые – пробовать порвать английскую «сеть». При таком раскладе ждать залихватской игры не приходиться, а потому старую футбольную истину «Порядок бьёт класс» забывать не стоит.

Какая из команд-соперниц обладает более высоким мастерством сказать невозможно, но порядок – это скорее про Англию, чем про нынешнюю Германию.

Оцените статью
Добавить комментарий